第6周晨会主持人:初一7班 金锦辰 王淑锐

作者:发布时间:2019-03-25浏览次数:10

大家好,我是来自初一(7)班的金锦辰,在班上,我担任副班长一职,平时我工作认真负责,协助班长一起管理班级,同时,我也是老师的好帮手,同学们的好榜样。

我有许多兴趣爱好,如:打篮球,滑雪,读书等。我特别擅长打架子鼓,小学时担任小学管乐队的打击乐团长。我成绩优异,各科成绩在班上名列前茅,初中生活让我能力渐长,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。在老师与同学的期望中,希望我能在初中三年中,不忘初心,砥砺前行。

大家好,我是来自初一(7)班的王淑锐,在班上任副班长一职,在学习上,虽不敢说名列前茅,但排名也算靠前,因此,我也经常帮助其他同学,不论有多忙,我都会放下手上的正在做的事情,为同学们耐心的解答疑惑,所以人缘很好,大家总笑称我为“七班的吉祥物”。

我将继续为班级服务与贡献,绝不辜负老师与同学们的厚望。